El Jabali , Cocina y Sabores

22,00 €
Impuestos incluidos

Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.
El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes.....

Cantidad

Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.
El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes: las paradas de caza, comidas y cenas refinadas. Las recetas se explican a fondo, junto con deliciosas historias de caza e ilustraciones antiguas.
Características: Tamaño: 15 x 23 cm Nº de páginas: 96 páginas Encuadernado en rústica con solapas. Cosido con hilo.
Recetas:
En salsa: Caillettes de jabalí adobado al côte de Beaune - Civet de jabalí con champiñones - Estofado de jabalí - Goulasch de jabalí - Jabalí agridulce - Jabalí al chocolate - Jabalí al coñac - Jabalí con salsa moscovita - Jabato adobado a la pimienta - Paletilla de jabalí a la cazadora - Paletilla de jabalí marinada al oporto
A la parrilla: Brochetas con miel y vinagre de frambuesa - Chuletas de jabalí a la San Huberto - Jabato en espetón - Solomillos de jabalí al sirope de arce
Charcuteria: Cecina de jabalí - Mousse de hígado de jabalí - Paté de jabalí
Platos familiares: Baeckeoffe de jabalí - Estofado con castañas, en cascara de calabaza - Hojas de col rellenas - Jabalí con polenta de castañas - Jabalí en salsa de tomate - Jamón de jabalí con lombarda - Lasaña de jabalí - Mousaka de jabalí - Parmentier de jabalí - Tajín con miel y almendras
En costra: Brioche de jabalí con naranja - Jabalí empanado con pan de especias - Paletilla de jabalí en costra de pan - Pastel de jabalí - Rotí de jabalí sobre costra de avellanas, con manzanas y anís
Con frutas: Jabalí a la naranja - Jabalí con arándanos y peras pochadas - Jabalí con melocotones rojos y grosellas - Jabalí con setas, manzanas y castañas - Jabalí relleno de ruibarbo - Solomillos de jabalí, manzanas y ciruelas - Rotí de jabalí, manzanas y patatas - Rotí de jabato con membrillos confitados

66408/1

Productos relacionados

(Hay 16 otros productos de la misma categoría)

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña